O camisola 8

Adora futebol. Por isso jogava no meio do campo com a camisola 8, igual ao ídolo. “Essa é a melhor posição, pega na bola o tempo todo”. Agora escreve sobre esse Mundo que é o futebol.
De tudo um pouco, na maioria das vezes sem saber o que diz, das outras sem saber o que dizer.

quinta-feira, 23 de junho de 2011

Libertadores fica no "Vila Belmiro"

Durante esta madrugada o Santos venceu a Copa Libertadores, depois de conquistar a vitória contra o Peñarol do Uruguai por 2-1. Este feito que já não era conseguido há 48 anos começou a ganhar forma só no início da segunda parte, quando Neymar conseguiu marcar e fazer o 1-0. Perto do minuto 70, um jogador que está muito referênciado e que tem sido apontado ao Benfica, Danilo, conseguiu ampliar a vantagem e dar mais alguma traquilidade à equipa. O Peñarol ainda conseguiu reduzir, com um auto-golo de Durval, mas não foi o suficiente para acabar com a festa da formação brasileira. É possível que os autores dos golos do Santos venham para a Península Ibérica, portanto vamos esperar para ver.